4-6 portions
4 poitrines de poulet sans peau
3 c tab farine
1 c tab huile d'olive
1 c tab beurre
1/4 T vin blanc
2 c tab miel
2 c tab moutarde de dijon (ou moutarde aromatisée)
pincée d'origan séchée ou 2 c thé d'origan frais haché
- Préchauffer le four à 350F.
- Fariner les poitrines légèrement.
- Brunir le poulet de tous les côtés dans une poêle dans du beurre et l'huile.
- Déposer dans un plat allant au four et cuire 10-20 min selon la grosseur du poulet.
- Dans la poêle, retirer le gras et déglacer avec le vin.
- Réduire de moitié.
- Ajouter le miel, la moutarde et l'origan, saler et poivrer au goût.
- Cuire à feu moyen jusqu'au point d'ébullition.
- Ajouter les poitrines de poulet dans la sauce pour bien enrober.
source: 4 steps chicken
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