4-5 portions
Sauce
1 bte de consommé de bœuf (284 ml )
2 c tab sauce hoisin
2 c tab sauce soya
2 c tab sauce aux huîtres
2 c thé fécule de maïs
sauté
2 c tab huile
1 oignon haché
1 poivron émincé
20 pois mange-tout parés
1 bte châtaignes émincées égouttées
1 lb bœuf haché
2 c thé ail haché
1 c tab gingembre haché
2 t nouilles pour chow mein
2 oignons verts hachés
- Dans un bol, fouetter les ingrédients pour la sauce.
 - Dans un wok, Chauffer l'huile à feu moyen.
 - Saisir les légumes 2-3 min. réserver.
 - dans la même poêle, brunir la viande.
 - Retirer l'excédent de gras.
 - Ajouter l'ail, le gingembre et la sauce.
 - Porter à ébullition.
 - Ajouter les légumes et les nouilles.
 - Cuire 1-2 min, à feu moyen.
 - Parsemer d'oignons verts au moment de servir.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire