vendredi 3 avril 2015

Filet de porc thaï

4 portions


1 ou 2 filets de porc
1 c tab beurre
1 c tab huile

Marinade
1 T lait de coco
1/4 T miel
jus d'un citron (environ 1/4 tasse)
2 c thé graine de cumin ou cumin moulu
2 c tab pâte de cari
2 c tab beurre d'arachides
sel et poivre

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade et mariner le porc 2 hres ou toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Faire chauffer le beurre et l'huile et faire dorer le porc de tous les côtés
  • Terminer la cuisson au four entre 15-35 min selon la grosseur du filet
  • Pendant ce temps, mijoter et réduire la marinade dans une casserole environ 15 min en fouettant.
  • Servir napper de sauce.
Servir avec du riz et des légumes verts sautés dans le beurre aromatisés

source: saison de Clodine cahier 19

*** avec le reste de lait on peut faire des muffins

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