vendredi 25 juillet 2014

Jambalaya italienne

4-5 portions

2 c tab huile d'olive
1 oignon haché
1 c tab fleur d'ail (1 gousse d'ail hachée)
2 tomates italiennes en dés
4-5 saucisses italiennes douces
1 1/2 riz au jasmin
3 t bouillon de poulet (idéalement maison)
2 c tab épices italienne
20-25 crevettes décortiquées cuites

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Défaire les saucisses en petites boules de chair et faire revenir 5-8 min.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 1-2 min.
  4. Ajouter le riz, le bouillon et les épices. Porter à ébullition.
  5. Ajouter les crevettes et les dés de tomates.
  6. Couvrir et cuire 20-25 à feu moyen doux en brassant régulièrement pour éviter de coller au fond.

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