mercredi 2 juillet 2014

Carrés bleuets et citron

6-10 personnes

Croûte
1 1/2 chapelure graham
6 c tab margarine fondu
1/4 t sucre
zeste d'un citron


Pour la garniture :
2 jaune d'œuf
1 boite de lait condensé sucré
1/2 T jus de citron
zeste d'un citron
1 1/2 T bleuet frais
 
 
  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Vaporiser un moule carré d'huile et réserver.
  3. Mélanger les ingrédients de la croûte et presser dans le moule carré.
  4. Cuire au four 10 min et réserver.
  5. Mélanger les jaunes d'œuf, le lait condensé dans un bol.
  6. Ajouter le jus et le zeste de citron et bien mélanger.
  7. Ajouter 1 t de bleuet et mélanger doucement.
  8. Verser sur la croûte. garnir des bleuets restant.
  9. Cuire au four 15 min
  10. Laisser refroidir environ 10 min et mettre au frigo pour que le tout soit complètement refroidi.
  11. Couper en barre et servir.

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