Croûte
1 1/2 chapelure graham
6 c tab margarine fondu
1/4 t sucre
zeste d'un citron
Pour la garniture : 
2 jaune d'œuf 
1 boite de lait condensé sucré
1/2 T jus de citron
zeste d'un citron
1 1/2 T bleuet frais
- Préchauffer le four à 350F.
 - Vaporiser un moule carré d'huile et réserver.
 - Mélanger les ingrédients de la croûte et presser dans le moule carré.
 - Cuire au four 10 min et réserver.
 - Mélanger les jaunes d'œuf, le lait condensé dans un bol.
 - Ajouter le jus et le zeste de citron et bien mélanger.
 - Ajouter 1 t de bleuet et mélanger doucement.
 - Verser sur la croûte. garnir des bleuets restant.
 - Cuire au four 15 min
 - Laisser refroidir environ 10 min et mettre au frigo pour que le tout soit complètement refroidi.
 - Couper en barre et servir.
 
Source; Lick the bowl good
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire