Croûte
1 1/2 chapelure graham
6 c tab margarine fondu
1/4 t sucre
zeste d'un citron
Pour la garniture :
2 jaune d'œuf
1 boite de lait condensé sucré
1/2 T jus de citron
zeste d'un citron
1 1/2 T bleuet frais
- Préchauffer le four à 350F.
- Vaporiser un moule carré d'huile et réserver.
- Mélanger les ingrédients de la croûte et presser dans le moule carré.
- Cuire au four 10 min et réserver.
- Mélanger les jaunes d'œuf, le lait condensé dans un bol.
- Ajouter le jus et le zeste de citron et bien mélanger.
- Ajouter 1 t de bleuet et mélanger doucement.
- Verser sur la croûte. garnir des bleuets restant.
- Cuire au four 15 min
- Laisser refroidir environ 10 min et mettre au frigo pour que le tout soit complètement refroidi.
- Couper en barre et servir.
Source; Lick the bowl good
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire