vendredi 25 juillet 2014

Brownies à la pâte de biscuit

32 brownies


 Brownie:
4 onces chocolat non sucré haché
1 T beurre
2 T cassonade
4 oeufs
2 c thé vanille
1 T farine
 
Pâte à biscuit :
¾ T beurre
¾ T cassonade
¾ T sucre
3 c tab lait
1½ c thé vanille
1½ T farine
1½ T pépites de chocolat 
 
Brownies
 
  1. Préchauffer le four à 325F
  2. Tapisser un plat à lasagne de papier aluminium assez grand pour le faire dépasser et pour pouvoir recouvrir complètement les brownies une fois complétés.
  3. Vaporiser de l'huile sur le fond du plat sur le papier aluminium.
  4. Faire fondre, dans un moyen bol allant au micro-onde, à coup de 30 sec le chocolat en mélangeant à chaque fois. Réserver pour laisser refroidir légèrement.
  5. Dans un mélangeur, battre le beurre et la cassonade pour rendre crémeux.
  6. Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
  7. Ajouter le chocolat fondu.
  8. Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse pour ne pas trop mélanger.
  9. Verser dans le moule et cuire au four 30-40 min pour qu'un cure-dent en ressorte propre.
  10. Laisser refroidir complètement.

Pâte à biscuit

  1.  Au mélangeur, battre le beurre et la cassonade et le sucre.
  2. Ajouter le lait et la vanille et bien battre.
  3. Réduire la vitesse et ajouter la farine pour bien incorporer.
  4. Ajouter délicatement les chipits de chocolat.
  5. Déposer la pâte à biscuit sur le brownies et réfrigérer pour que le tout soit bien ferme.
  6. Utiliser un couteau ou un couteau à pizza pour couper les brownies.
  7. Conserver les brownies à la température de la pièce ou au frigo.
servir avec un grand verre de lait!


source: Brown eyed baker

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