Brownie:
4 onces chocolat non sucré haché
1 T beurre
2 T cassonade
4 oeufs
2 c thé vanille
1 T farine
1 T beurre
2 T cassonade
4 oeufs
2 c thé vanille
1 T farine
Pâte à biscuit :
¾ T beurre
¾ T cassonade
¾ T sucre
3 c tab lait
1½ c thé vanille
1½ T farine
1½ T pépites de chocolat
¾ T beurre
¾ T cassonade
¾ T sucre
3 c tab lait
1½ c thé vanille
1½ T farine
1½ T pépites de chocolat
Brownies
- Préchauffer le four à 325F
- Tapisser un plat à lasagne de papier aluminium assez grand pour le faire dépasser et pour pouvoir recouvrir complètement les brownies une fois complétés.
- Vaporiser de l'huile sur le fond du plat sur le papier aluminium.
- Faire fondre, dans un moyen bol allant au micro-onde, à coup de 30 sec le chocolat en mélangeant à chaque fois. Réserver pour laisser refroidir légèrement.
- Dans un mélangeur, battre le beurre et la cassonade pour rendre crémeux.
- Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
- Ajouter le chocolat fondu.
- Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse pour ne pas trop mélanger.
- Verser dans le moule et cuire au four 30-40 min pour qu'un cure-dent en ressorte propre.
- Laisser refroidir complètement.
Pâte à biscuit
- Au mélangeur, battre le beurre et la cassonade et le sucre.
- Ajouter le lait et la vanille et bien battre.
- Réduire la vitesse et ajouter la farine pour bien incorporer.
- Ajouter délicatement les chipits de chocolat.
- Déposer la pâte à biscuit sur le brownies et réfrigérer pour que le tout soit bien ferme.
- Utiliser un couteau ou un couteau à pizza pour couper les brownies.
- Conserver les brownies à la température de la pièce ou au frigo.
source: Brown eyed baker
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