Abaisse feuilleté
5-6t de cerises dénoyautées
1/2 t eau
2 c tab de jus de citron
2/3 tasse de sucre
4 c tab fécule de maïs
1 1/2 c thé vanille
- Déposer les cerises dans un chaudron à feu moyen.
 - Ajouter l'eau, le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs. Porter à ébullition.
 - Réduire le feu et cuire 10 en brassant régulièrement pour éviter de coller.
 - Retirer du feu et ajouter la vanille. laisser refroidir complètement.
 - Abaisser la pâte en petits rectangle et ajouter environ 2c tab de garniture par chausson
 - cuire les chaussons sur la grille du bas à 400F de 15-20 min.
 
** Peut également servir pour garnir une tarte aux cerises à deux abaisse, cuire à 425F. durant 35-45 min
source: crumbs chaos  & amanda's cooking
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire