mercredi 16 juillet 2014

Chausson aux cerises - Garniture de cerises


Abaisse feuilleté
5-6t de cerises dénoyautées
1/2 t eau
2 c tab de jus de citron
2/3 tasse de sucre
4 c tab fécule de maïs
1 1/2 c thé vanille
  1. Déposer les cerises dans un chaudron à feu moyen.
  2. Ajouter l'eau, le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs. Porter à ébullition.
  3. Réduire le feu et cuire 10 en brassant régulièrement pour éviter de coller.
  4. Retirer du feu et ajouter la vanille. laisser refroidir complètement.
  5. Abaisser la pâte en petits rectangle et ajouter environ 2c tab de garniture par chausson
  6. cuire les chaussons sur la grille du bas à 400F de 15-20 min.
** Peut également servir pour garnir une tarte aux cerises à deux abaisse, cuire à 425F. durant 35-45 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire