préparation 10 min
cuisson 20 min
vinaigrette
1/4 t huile végétale
1 c thé fleur d'ail
1c thé graine de sésame
1 1/2 c tab vinaigre de riz
1/4 c thé miel
sel et poivre
3/4 lb crevettes décortiquées
1 c tab racine de gingembre haché
1/2 lb pois mange-tout
1 poivron en lanières
1 c tab sauce soya
2 c tab beurre d'arachide
2 oignons verts hachés
1 c tab graines de sésame
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et la faire chauffer dans un wok.
- Faire sauter les crevettes avec le gingembre pour leur faire perdre leur teinte rosée.
- Ajouter les pois et les poivrons et cuire 2-3 min.
- Tasser le mélange sur le côté et déglacer avec la sauce soya et le beurre d'arachide en remuant constamment. Cuire en remuant pour que le beurre d'arachide soit complètement fondu.
- Bien mélanger avec les légumes et les crevettes.
- Garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire