4-8 portions
cuisson 25-35 min
préparation 15 min
2 filets de porc
huile d'olive
2 c tab margarine
2 oignons rouges en tranches
poivre
2 c tab sucre
1/4 t bouillon de poulet
2 c tab vinaigre balsamique
1 t bleuet (surgelé ou frais)
1 t tomate cerise en deux
- Préparer une braise d'intensité moyenne sur le BBQ.
 - Badigeonner légèrement les grilles et le filet d'huile et faire les filets en cuisson indirecte environ 30 min pour obtenir un filet rosé.
 - Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu élevé.
 - Faire dorer les oignons avec le poivre environ 8-10 min.
 - Ajouter le sucre et dorer 2-3 min à feu doux.
 - Ajouter le bouillon et le vinaigre pour déglacer.
 - Ajouter le bleuet et les tomates pour réchauffer
 - Trancher les filets et servir napper de sauce
 
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