mardi 15 avril 2014

Filet de porc sauce aux bleuets


4-8 portions
cuisson 25-35 min
préparation 15 min

2 filets de porc
huile d'olive
2 c tab margarine
2 oignons rouges en tranches
poivre
2 c tab sucre
1/4 t bouillon de poulet
2 c tab vinaigre balsamique
1 t bleuet (surgelé ou frais)
1 t tomate cerise en deux

  • Préparer une braise d'intensité moyenne sur le BBQ.
  • Badigeonner légèrement les grilles et le filet d'huile et faire les filets en cuisson indirecte environ 30 min pour obtenir un filet rosé.
  • Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu élevé.
  • Faire dorer les oignons avec le poivre environ 8-10 min.
  • Ajouter le sucre et dorer 2-3 min à feu doux.
  • Ajouter le bouillon et le vinaigre pour déglacer.
  • Ajouter le bleuet et les tomates pour réchauffer
  • Trancher les filets et servir napper de sauce
Servir avec du riz aromatisé avec une salade ou des légumes sauté



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