mardi 15 avril 2014

Lasagne à la mijoteuse


6-8 portions
préparation 30 min
cuisson 4 hres

1 lb saucisse
1 grosse carotte pelée en dés
1 branche de céleri en dés
4 oz de champignon en dés
2 gousses d'ail OU 1 c tab fleur d'ail
4 t sauce tomate
12 feuilles de lasagne non cuites
1 t fromage parmesan râpé
1 contenant de fromage ricotta 475g (ou un petit format et compléter avec de la crème sure)
1 1/2 t fromage mozzarella râpé
sel et poivre

  • Dans un bol, mélanger la saucisse avec la carotte, le céleri, le champignon et l'ail. Saler et poivrer. Réserver.
  • Mettre 1/2t de sauce dans le fond de la mijoteuse. Couvrir de pâtes (casser au besoin)
  • Mettre le 1/3 du mélange de viande, couvrir de 1t de sauce et parsemer de 1/3 de parmesan.
  • Couvrir de pâtes et ajouter le ricotta.
  • Couvrir de pâtes. Ajouter 1/3 de mélange de viande.
  • Ajouter 1 t de sauce et 1/3 de parmesan.
  • Couvrir de pâtes, ajouter le reste de la viande et 1t de sauce et le reste du parmesan.
  • Terminer avec le reste de la sauce et parsemer avec le mozzarella.
  • Couvrir et cuire à low pour 4 hres.
*** ne pas mettre à warm les pâtes seront trop cuites.

source:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire