mercredi 16 avril 2014

Muffins à l'ananas

12 muffins
15 min
18 min cuisson

2 t farine
1 c tab poudre à pâte
1/2 c tab cannelle
sel
1/2 t cassonade
1 œuf
1 t lait
3 c tab margarine fondue
3/4 t ananas en morceaux (conserve)
1/2 t raisins secs

  • Préchauffer le four à 400F.
  • Déposer des caissettes de papier dans 12 moules à muffin
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la cassonade et réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et la margarine fondue.
  • Faire un puit dans le mélange sec et ajouter délicatement le mélange liquide et mélange pour humecter sans plus.
  • Ajouter les fruits et mélanger légèrement.
  • Verser le mélange dans les moules à muffin
  • Cuire au four 18 min
  • Laisser reposer 5 min et démouler

Utiliser le reste des ananas pour faire de délicieux smooties



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire