8 portions
préparation 20-25 min
cuisson 1h05
1 pâte feuilleté (1/2 paquet de pâte feuilletée surgelée)
2 patates brossée et lavée cuites au micro onde et tranchées
1/2 t de miette de bacon ou 4 tranches de bacon cuites en morceaux
1 t fromage râpé
5 œufs
1/3 t mayonnaise
1/3 t lait
1 c thé romarin séché
- Préchauffer le four à 425F
- Presser la pâte dans un moule à tarte en verre vaporisé d'huile.
- Étaler les tranches de patate dans le fond de la tarte.
- Garnir de bacon et de fromage.
- Fouetter les œufs, la mayonnaise, le lait et le romarin et verser dans la tarte.
- Cuire 15 min.
- Réduire la température du four à 350F et cuire encore 30 min pour qu'un couteau en sorte propre du centre de la quiche.
- Laisser refroidir et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire