préparation 20 min
cuisson 20 min
1 t lait
1/2 cup beurre
1 1/2 c thé vanille
1/8 c thé extrait d'amande
2 gros œuf battu
2 t farine
3/4 t sucre
2 1/2 c thé poudre à pâte
1 t fraises en dés
4 oz. fromage à la crème ramolli
1 1/2 c tab œuf battu
1/3 t sucre
1/4 c thé vanille
- préchauffer le four à 400f.
- tapisser 12 moules à muffin de papier à muffin.
- battre ensemble le fromage, l'œuf, le sucre et la vanille et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et réserver.
- Faire fondre le beurre au micro-ondre, laisser refroidir légèrement.
- Ajouter le lait, la vanille et l'extrait d'amande au beurre et mélanger.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Faire un puit dans le mélanger de faire et ajouter le mélanger liquide.
- Mélanger pour humecter, ne pas trop mélanger.
- Remplir les moules à muffin à la moitié avec le mélange de pâte
- Garnir de la moitié des fraises.
- Déposer une cuillère de mélange de fromage à la crème
- Recouvrir du reste de la pâte à muffin.
- Garnir du reste de fraises
- Cuire 20-25 min
- Laisser refroidir sur une grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire