12 portions
préparation 25 min
cuisson 40 min
réfrigération 4 hres
2 t chapelure graham (ou autre biscuit sec écrasé)
1/2 t beurre fondu
2 c tab sucre (*ne pas mettre si vous utiliser d'autre biscuit que des graham)
1 pqt 250g de fromage à la crème ramolli
1 bte de lait concentré sucré (eagle brand)
2 jaune d'œuf
zeste d'un citron haché
1/2 t jus de citron
pour la décoration de la cool whip et des framboises
- Mélanger la chapelure, le beurre fondu et le sucre*.
- Presser dans le fond d'un moule en pyrex carré tapissé d'un papier d'aluminium dépassant du moule qui va permettre de démouler le gâteau facilement
- Cuire à 325F durant 10 min.
- Battre le fromage pour obtenir une consistance crémeuse.
- Ajouter graduellement le lait en battant.
- Ajouter les jaunes d'œufs, mélanger
- Ajouter le zeste et le jus de citron et mélanger.
- Verser sur la croûte et cuire 20-22 min.
- Laisser refroidir et mettre au frigo 3-4 heure avant de servir
- Garnir de cool whip et de framboises
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