dimanche 6 avril 2014

Carrés aux dattes


1 plat à lasagne
préparation 30 min
cuisson 30 min

500g dattes en dés
1/4 t sucre
1 1/2 eau

1 t cassonade
1 t beurre
1 3/4 farine
1 1/2 gruau
sel
1/2 c thé soda

  1. Dans une casserole, chauffer l'eau avec le sucre et les dattes à feu doux. Cuire entre 10-20 min en brassant pour que la garniture épaississe.
  2. Préchauffer le four à 400F.
  3. Huiler un plat à lasagne (le fond)
  4. Mélanger les ingrédients de la pâte et mélanger avec un coupe pâte.
  5. Verser la moitié de cette préparation dans le fond du plat en pyrex et presser.
  6. Verser la garniture sur la pâte et garnir du reste de la pâte.
  7. cuire au four 25-30 min pour que le tout soit doré
  8. laisser refroidir et démouler.

source


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire