samedi 5 avril 2014

Hamburger au poulet mayonnaise aux poivrons grillés


6 hamburgers

Boulettes
1 œuf
1/2 t chapelure italienne
1 échalote hachée
1/2 poivron haché
1 c tab persil séché
1/2 c thé chili broyé
poivre
2 c tab parmesan
1 1/2 lb poulet haché
1/4 t sauce bbq

pain hamburger (kaiser)
avocat en tranche
tomates en tranches
feuille de laitue
mayonnaise aux poivrons grillés

  • Mélanger tous les ingrédients des boulettes et façonner pour former 6 boulettes de hamburger.
  • Laisser reposer au frigo 20-30 min pour que les boulettes soient fermes.
  • Cuire au bbq environ 15-20 min pour bien cuire le poulet.
  • Garnir au choix.
Servir avec des frites ou des chips

Mayonnaise
1/2 t mayonnaise (hellman's)
2 poivrons grillés égouttés
poivre noir

Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise dans un robot mélangeur

Source: Coup de pouce juin 2007




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire