6 portions
Rosbif
1/3 t beurre
3 c tab huile d'olive
1 1/4 t vin rouge
fines herbes au citron
poivre au citron
1 t bouillon boeuf en conserve
1 oignon en dés
1 pincée de chili broyé
fécule de maïs délayée dans l'eau
beurre fondu
- Faire fondre le beurre et l'huile dans un plat corning ware
- Faire revenir le boeuf de chaque côté.
- Arroser avec 3/4 t de vin rouge.
- Garnir de fines herbes au citron et de poivre au citron le rosbif
- Mettre le thermomètre à viande pour que la cuisson soit à saignant.
- cuire au four à 325F. (environ 1h30)
- Lorsque la température est atteinde, retirer le boeuf du plat et déposer sur une plaque recouvert d'un papier aluminium.
- Faire chauffer le bouillon et déglacer avec le vin rouge.
- Ajouter le bouillon de boeuf, l'oignon et le chili. Porter à ébullition.
- Réduire la sauce et épaissir avec la fécule de maïs et le beurre pour obtenir un bouillon relativement épais.
Légumes vapeurs ou salade pour accompagner
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