5-6 saucisses au choix
2 c tab d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 oignon haché
3 branches de céleri hachées
10-15 petites carottes émincées
1 poivron en dés
1 t brocoli en bouquet
2 c tab sirop d'érable
1 1/4 t bouillon de poulet
1 1/4 t couscous
2 c thé origan
1/4 t sirop d'érable
1/4 t jus d'orange
2 c tab moutarde de dijon
- Faire bouillir les saucisses 10 min. refroidir et couper en deux sur la longueur.
- Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile et faire revenir les légumes 3-4 min.
- Ajouter 2 c tab de sirop d'érable et le bouillon. porter à ébullition.
- Retirer du feu et ajouter le couscous et l'origan.
- Bien mélanger et couvrir pour faire gonfler 5 min.
- Entre temps, Faire revenir les saucisses dans le reste de l'huile.
- Ajouter le sirop d'érable, le jus et la moutarde pour caraméliser.
Servir avec un bon vin rouge!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire