dimanche 27 janvier 2013

Pouding chômeur






12 portions

1 1/2 t farine
2 c thé poudre à pâte
pincé de sel
1/2 t sucre
1 c thé vanille
2 œufs
1/4 t lait

sauce
1 1/2 t sirop d'érable
1 1/2 t crème 35%


  • Préchauffer le four à 350F
  • Mélanger la crème et le sirop d'érable et laisser frémir.
  • Retirer du four et couvrir en préparant la pâte.
  • Dans le mélangeur, battre la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter le sucre, la vanille et les œufs un à la fois.
  • Ajouter le lait et battre pour bien mélanger.
  • Verser la pâte dans un grand plat allant au four et verser la sauce dessus
  • Cuire au four 35-40 min pour que le pouding soit doré.
  • Laisser tiédir 30 min avant de manger

source; 5-15 mars 2015

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire