8 portions
Garniture
1 t cassonade
2/3 t farine
1 c thé cannelle
1/2 c thé muscade
1/2 t beurre en dés
Gâteau
2 t farine
2 c thé poudre à pâte
sel
1/4 t sucre
1 oeuf
1/2 t beurre
1 c thé vanille
1/2 t lait
2 t bleuets
- Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, la cannelle et la muscade. Ajouter le beurre et couper la pâte. réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la poudre à pâte avec le sel. réserver.
- Battre le beurre et le sucre pour gonfler.
- Ajouter l'oeuf et la vanille.
- Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait. Ajouter les fruits et bien mélanger.
- Cuire au four préchauffé à 350F. entre 55-60 min.
- Saupoudrer de sucre à glacer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire