6 portions
4 carrés (4 oz) chocolat mi-sucré
1/2 t beurre
1 c tab vin rouge
1 c thé vanille
1 t sucre à glacer
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
6 c tab farine
1/4 c thé gingembre moulu
1/4 c thé cannelle
1/4 c thé clou girofle moulu
- Préchauffer le four à 425F.
- Au micro-onde, faire chauffer le chocolat et le beurre à max 1 min. pour faire fondre.
- Fouetter pour que le chocolat soit complètement fondu et ajouter le vin.
- Ajouter la vanille, le sucre pour bien mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, les oeufs et les épices.
- Verser la pâte dans 6 tasses et déposer les tasses sur une tôle à biscuits.
- Cuire de 13-15 min pour que les côtés soient ferme et le centre moelleux. reposer 1 min.
- Saupoudrer de sucre glace
Servir avec un grand verre de lait
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