1/3t tomates séchées
1 t champignon tranché
4 poitrines de poulet
1/2 t fromage feta en cube
3 c tab beurre
2 ctab farine
sel et poivre
1/4 t crème 35%
1/4 t oignon haché
2 ctab vinaigre balsamique
1 t bouillon (fondu, poulet ou boeuf)
- Hacher les tomates et réserver 2 c tab d'huile de tomates.
- Chauffer l'huile et ajouter les tomates, champignons et cuire 4-5 min. Retirer et réserver.
- Saler et poivrer le poulet. Aplatir avec un rouleau à pâte.
- Farcir le poulet et garnir de fromage. rouler et fermer avec des cures-dents.
- Déposer dans un plat pyrex huilé et faire cuire au four à 375F. 30 min.
- Dans une casserole, fondre 2 c tab de beurre. Ajouter la farine, le sel et le poivre.
- Cuire pour rendre homogène. Retirer du feu et verser dans un bol.
- Ajouter la crème et mélanger. réserver.
- Dans la même casserole, fondre le reste du beurre.
- Ajouter l'oignon et cuire 2-3 min.
- Ajouter le vinaigre et cuire 2 min.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Mijoter 15 min et ajouter la crème au fouet.
- Couper les poitrines de poulet et napper de sauce.
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