6-8 portions préparation 15 min cuisson 25-30 min
4-6 saucisses
huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail émincées ou 3 c tab de fleur d'ail
2 branches de céleri ciselées
1/2 T orzo non cuit
6 T bouillon (bouillon de fondue chinoise ou poulet)
1 boite 28 oz tomates en dés
1 c thé épices italiennes sèches
sel et poivre
- Retirer la chair des saucisses des boyaux et émietter.
- Faire chauffer l'huile dans un grand chaudron et y dorer la chair de saucisse.
- Ajouter les oignons, céleri et ail et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter l'orzo et bien mélanger pour enrober.
- Ajouter le bouillon, les tomates en dés, les épices et mélanger.
- Saler et poivrer au goût.
- porter à ébullition, réduire le feu et mijoter doucement pour faire cuire l'orzo 10-15 min.
Servir avec de petits croûtons
inspiration: the kitchengirl
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