5-6 portions préparation 20 min cuisson 1 hre
1 lb viande hachée
1 oignon haché
3 gousses d'ail émincées ( 1 c tab fleur d'ail hachée)
1/2 c thé paprika
1/2 c thé poudre d'oignon
1/4 c thé cayenne
2 c tab cassonade
1 boite - 15 oz sauce tomate
2 t riz cuit
2 c tab huile
1 petit chou haché
3 T fromage râpé
- Préchauffer le four à 350F.
- Vaporiser un plat à lasagne d'huile.
- Brunir la viande avec les oignons. Ajouter l'ail et réchauffer 1 min.
- Verser le riz cuit dans le fond du plat.
- Retirer l'excès de gras.
- Ajouter le paprika, la poudre d'oignon, la cayenne, la cassonade, la sauce tomate et bien mélanger. Verser sur le riz
- Chauffer l'huile et y faire dorer quelques minutes le chou. verser sur la viande
- Garnir du fromage et cuire 40 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire