jeudi 6 août 2020

Casserole de chou gratiné



5-6 portions    préparation 20 min    cuisson 1 hre 


1 lb viande hachée
1 oignon haché
3 gousses d'ail émincées ( 1 c tab fleur d'ail hachée)
1/2 c thé paprika
1/2 c thé poudre d'oignon
1/4 c thé cayenne
2 c tab cassonade
1 boite - 15 oz sauce tomate
2 t riz cuit 
2 c tab huile
1 petit chou haché
3 T fromage râpé

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Vaporiser un plat à lasagne d'huile.
  • Brunir la viande avec les oignons. Ajouter l'ail et réchauffer 1 min.
  • Verser le riz cuit dans le fond du plat.
  • Retirer l'excès de gras.
  • Ajouter le paprika, la poudre d'oignon, la cayenne, la cassonade, la sauce tomate et bien mélanger. Verser sur le riz
  • Chauffer l'huile et y faire dorer quelques minutes le chou. verser sur la viande
  • Garnir du fromage et cuire 40 min.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire