mercredi 19 août 2020

Macaroni chinois

 


6-8 portions
préparation 15 min
cuisson 25 min

500 g pâtes au choix non cuites
1 lb porc/boeuf haché
2 c tab fleur d'ail haché
1 oignon haché
1 tête de brocoli en bouquet
4-5 carottes râpées en lanières
4-5 branches de céleri hachées
sel et poivre au goût
1/4 - 1/2 T sauce soya au goût



  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pour les garder al dente, égoutter et remettre dans le chaudron.
  • Dans un peu d'huile, faire revenir les carottes et l'oignon 5 min.
  • Ajouter la viande pour la faire brunir.
  • Ajouter le brocoli, le céleri et la fleur d'ail et cuire encore 3-4 min 
  • Verser la viande et les légumes sur les pâtes et arroser de sauce soya. Mélanger
  • Saler et poivrer au goût

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire