6-8 portions
marinade 24 heures
cuisson 2 hres
Marinade
1 1/2 c Tab de cassonade
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de sauce hoisin
3 c Tab de sauce soya
1 c thé cinq-épices en poudre
1 c tab d'huile (végétale ou canola)
colorant alimentaire rouge, facultatif
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de sauce hoisin
3 c Tab de sauce soya
1 c thé cinq-épices en poudre
1 c tab d'huile (végétale ou canola)
colorant alimentaire rouge, facultatif
Porc
1,2 - 1,5 kg / 2,4 3 lb de filet de porc ou d'épaule de porc
2 cuillères à table (30 ml) de miel
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer le porc, mariner tout la nuit dans un plat hermétique ou un sac.
 - réserver la marinade et la faire bouillir 2 min en ajoutant le miel supplémentaire.
 - préchauffer le fumoir à 325F.
 - Déposer la longe de porc, le gras vers le bas, sur un papier parchemin avec un thermomètre pour obtenir 145F.
 - Laquer de la marinade très fréquemment pour pouvoir former une croûte sur le porc.
 - Lorsque le porc atteint une température interne de 145F, retirer du fumoir couvrir et laisser reposer 5 min.
 
Inspiré de : ma fourchette

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