mardi 11 août 2020

Biscuits Pierre Hermé

 


15-18 biscuits
préparation 15 min
cuisson 12 min

110 g beurre ramolli (température pièce)
110 g cassonade
100 g sucre
1 oeuf
1/2 c thé vanille
225 g farine
1/2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
175g chocolat noir haché ou pépites de chocolat

  • Préchauffer le four à 350F.
  • tapisser deux tôles de papier parchemin ou de feuille de silicone.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. réserver.
  • Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade pour que le mélange soit homogène.
  • Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger.
  • Ajouter graduellement le mélange sec et bien mélanger entre chaque ajout.
  • Ajouter le chocolat et bien mélanger.
  • Déposer la pâte sur la tôle en petites portions et écraser avec le dos d'une cuillère pour former des disques plus plats.
  • cuire 10-12 min pour que le biscuit soit doré et encore moelleux.


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