préparation 15 min
repos 1-2 jours
cuisson 1 hre
5 1/2 tasses farine
1 c tab fleur de sel 
1 c thé levure active (sèche)
2 tasse eau tiède
2/3 tasse purée de citrouille 
- Mélanger la purée de citrouille avec 1/2T d'eau pour rendre homogène.
 - Mélanger dans le bol du mélangeur Kitcheaid la farine, le sel et la levure, réserver.
 - Ajouter la purée et le reste de l'eau à la farine et mélanger pour rendre homogène.
 - Couvrir le plat d'un film plastique et laisser reposer 12-18 heure ou jusqu'à 2 jours. La pâte devrait faire de petites bulles et doubler.
 
- Fariner une surface de travail. Déposer la boule de pâte et fariner. Former une boule pour la forme du pain désiré.
 - Couvrir d'un linge à vaisselle mouillé et laisser lever 1-2 hre
 - 30 min avant la fin, préchauffer le four à 475F et y placer un creuset pour le réchauffer.
 - Déposer la pâte dans le creuset et remettre le couvercle.
 - cuire 20-25 min. couvert
 - Retirer le couvercle et cuire entre 15-30 pour obtenir une croûte dorée
 - Laisser refroidir et déguster
 
source: Half baked harvest
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