16-24 carrées
300g chapelure sucrée (biscuits écrasés)
1 1/4 tasse beurre divisé
1 (14-oz) boite lait condensé sucré
1 c thé miel
1 1/4 t sucre à glacer
250g chocolat mi-sucré
- Réduire les biscuits en chapelure.
- Ajouter 1/2 t de beurre fondu et presser dans un plat à lasagne tapissé de papier parchemin.
- Réfrigérer au moins 15 min, soit le temps de poursuivre la recette.
- Dans une casserole, mélanger 2/3 t de beurre, le lait condensé, le miel et le sucre en poudre. Porter à ébullition à feu moyen en brassant et cuire à feu doux 25-30 min pour obtenir une couleur ambrée et que le tout épaississe.
- Verser le caramel sur les biscuits et mettre au frigo 30 min.
- Faire fondre le chocolat avec le reste du beurre.
- Verser sur le caramel et laisser figer au frigo
source: 5/15 mai 2016
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