préparation 15 min
cuisson 25 min
10 tomates séchées dans l'huile (1/2 tasse)
1 oignon haché
1 bte de 28 oz de tomate en dés égouttées
1 c tab de fleur d'ail (1 gousse )
2 t lait
1/4 t farine
1 t mozzarella râpé
1 c tab herbes de provence
poivre et sel
- Avec un hachoir, hacher les tomates et l'oignon.
- Faire cuire dans un chaudron avec l'huile des tomates environ 7 min.7
- Ajouter les tomates égouttées et la fleur d'ail, couvrir et cuire 10 min.
- Verser 1 t de lait dans une grande tasse et y saupoudrer la farine. Saupoudrer vigoureusement pour dissoudre avec un fouet.
- Verser le tout dans une autre casserole avec le mélange lait farine.
- Chauffer à feu moyen pour faire épaissir, sans porter à ébullition.
- Réduire la préparation aux tomates en purée avec un bras à mélanger.
- Ajouter la purée et le fromage à la préparation au lait.
- Incorporer les herbes, poivrer et saler au goût.
source:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire