mardi 30 septembre 2014

Biscuits carotte chocolat et coconut

10-12 biscuits

  • 2 tasses farine
  • 1/2 c thé  soda
  • 1/2 c thé sel 
  • 2 c thé cannelle 
  • 1/2 c thé gingembre 
  • 1 c thé muscade
  • 3/4 tasse beurre
  • 1 tasse cassonnade
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c tab vanille
  • 1 gros œuf 
  • 1 jaune d'œuf 
  • 1 1/2 tasse carotte râpé (environ 2 moyennes ) 
  • 1 1/2 tasse chipits chocolat blanc
  • 1/2 tasse coconut râpée
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    1. Mélanger la farine, le soda, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade. Réserver.
    2. Faire brunir le beurre dans une poêle sans le faire brûler.
    3. Dans le bras mélangeur, crémer le beurre bruni avec le sucre et la cassonade.
    4. Ajouter la vanille et les œufs graduellement et bien mélanger.
    5. Ajouter graduellement les ingrédients sec et mélanger pour bien incorporer.
    6. Ajouter les carottes et mélanger.
    7. Ajouter le chocolat et mélanger
    8. Laisser reposer au frigo 1 hre
    9. Préchauffer le four à 325F.
    10. Déposer en cuillère de 1/4tasse sur une tôle tapissée de papier parchemin
    11. Cuire 16-18 min
    12. laisser refroidir 5 min sur la tôle
    13. Laisser refroidir complètement sur une grille
    source: Java cupcake

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