- Mélanger la farine, le soda, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade. Réserver.
 - Faire brunir le beurre dans une poêle sans le faire brûler.
 - Dans le bras mélangeur, crémer le beurre bruni avec le sucre et la cassonade.
 - Ajouter la vanille et les œufs graduellement et bien mélanger.
 - Ajouter graduellement les ingrédients sec et mélanger pour bien incorporer.
 - Ajouter les carottes et mélanger.
 - Ajouter le chocolat et mélanger
 - Laisser reposer au frigo 1 hre
 - Préchauffer le four à 325F.
 - Déposer en cuillère de 1/4tasse sur une tôle tapissée de papier parchemin
 - Cuire 16-18 min
 - laisser refroidir 5 min sur la tôle
 - Laisser refroidir complètement sur une grille
 
source: Java cupcake
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire