1 kg de raisin de concorde
1 gros bouquet de basilic frais
15 gousses de cardamone
1/2 t eau
jus de citron
sucre
- Déposer les raisins, le basilic, la cardamone et l'eau dans une grande casserole et faire bouillir environ 15-20 min.
- Déposer le tout dans un sac à gelée et faire décanter 6 hres ou toute la nuit.
- Mesurer le jus et ajouter 1 c tab de jus de citron pour chaque 1t de jus
- Ajouter 2/3 t de sucre pour chaque 1 tasse de jus
- Faire chauffer le mélange pour dissoudre le sucre et obtenir la consistance d'une gelée avec le test de la cuillère.
- Mettre en pot
i'm making this jelly recipe today. i used black corinth grapes instead of concord, i hope it works out well.
RépondreSupprimergreat :) you can use this Jelly with this recipe: http://mamanmelaniecuisine.blogspot.ca/2015/07/filet-de-porc-la-gelee-de-raisin.html
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