1 pain
levage 8-24 hre
cuisson 45 min
3 T farine
2 c thé gros sel
1/2 c thé levure active sèche
1 1/2 T eau tiède
- Dans un bol avec couvercle, mélanger la farine, le sel et la levure.
 - Verser l'eau tiède sur la farine et mélanger pour humecter sans plus.
 - Fermer le couvercle (ou avec un linge humide ou un saran wrap) et laisser lever au moins 8 heures sur le comptoir.
 
le lendemain
- Préchauffer le four à 450F en déposant un creuset avec couvercle dans le four pour le réchauffer.
 - Avec les mains farinées, former une boule avec la pâte et laisser reposer 30 min.
 - Retirer le creuset du four, déposer la boule de pâte et cuire à couvert 30 min.
 - Retirer le couvercle et cuire encore 15 min
 - Sortir du four et laisser reposer 15 min avant de trancher
 
Conserver dans un sac de conservation ou sous un ligne sur le comptoir.
source: Comfort of cooking
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