mardi 1 septembre 2020

Gâteau mousse au fromage et framboises

 


4-6 verrines
préparation 10 min
frigo 2 heures

1 pqt jello framboises
1/2 T eau bouillante
1 T framboises
1 petit pot de fromage à la crème (8oz)
1/2 T eau froide
1/2 c thé vanille
1 T cool whip


  • Verser l'eau bouillante dans un bol et y diluer le jello. réserver
  • Dans un mélangeur, réduire en mélange homogène les framboises, le fromage à la crème, l'eau froide, la vanille et le jello.
  • Verser dans un grand bol et ajouter la cool whip en pliant à la spatule
  • verser délicatement dans des verrines et placer au frigo au moins 2 heures.
source: https://www.soberjulie.com/2015/08/raspberry-cheesecake-mousse-recipe/#_a5y_p=4181698


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire