12 muffins
préparation 10 min
cuisson 30-35 min
2 T farine
1 T sucre
1 c tab poudre à pâte
1/2 c thé sel
1 c tab poudre de citron
2 oeufs
1 T lait
1 c tab jus de citron
1/2 T huile végétale (canola)
1 1/2 T framboises
- Préchauffer le four à 400F.
- Tapisser de coupes de silicones un moule à muffin.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, sel et poudre de citron). Faire un puits au centre et réserver.
- Dans une grande tasse, mélanger les ingrédients liquides (lait, oeuf, jus de citron, huile) et fouetter.
- Verser le liquide au centre de puits et mélanger uniquement pour humecter.
- Ajouter les framboises et mélanger à la spatule délicatement.
- Verser dans les moules et cuire 30-35 min pour qu'un cure-dent soit sec
- laisser refroidir 5-8 min avant de démouler
inspiration: tastes better from scratch
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