1 T farine
1/2 c thé soda
1/2 c thé poudre à pâte
1/2 T cacao
1 1/2 c thé épices pour tarte à la citrouille
1/2 T cassonade
1/2 T sucre
1/2 T beurre
2 oeufs
7.5 oz purée de citrouille (1/2 boite)
3/4 T courgette râpé
1 T chipits de chocolat
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger ensemble les ingrédients secs.
- Beurre ou vaporiser de l'huile dans un moule à pain.
- Crémer le beurre avec le sucre, la cassonade et ajouter les oeufs.
- Ajouter le mélange d'ingrédients secs. bien mélanger.
- AJouter la purée de citrouille et les courgettes. mélanger.
- Ajouter la moitié des pépite de chocolats et mélanger.
- verser dans le moule et cuire 45-55 min.
- Sortir du four et déposer le reste des pépites de chocolat dessus et laisser refroidir.
source: little miss celebration
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire