Sauce au Jack Daniel's (3T)
1/2 T + 1 c tab Jack Daniel's
4 gousses d'ail émincées
1/2 T oignon émincé
2 T ketchup
1/3 T vinaigre
3/4 T mélasse
1/2 T cassonade
1/4 T pâte de tomate
3 c tab sauce worcestershire
1 c thé fumée liquide
1/2 c thé sauce red hot
sel et poivre au goût
- Dans un chaudron moyen, mélanger le Jack avec les oignons et l'ail et faire sauter pour rendre les oignons translucides. (environ 8 min)
- Dans un bol séparé, mélanger le reste des ingrédients.
- Ajouter les ingrédients et porter à ébullition.
- Réduire le feu et mijoter à petits remouds 20-30 min.
- Ajouter 1 c tab de Jack et cuire un dernier 5 min.
Utiliser pour le porc effiloché ou pour badigeonner du poulet, de la viande ou des poissons.
Porc effiloché
3 T sauce au Jack Daniel's
1 épaule de porc
sel et poivre au goût
1 oignon en cubes
3 gousses d'ail en lanières
- Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire 8 hres à low.
source: Art and the kitchen
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