samedi 5 août 2017

Porc effiloché au jack daniel's


Sauce au Jack Daniel's (3T)

1/2 T + 1 c tab Jack Daniel's
4 gousses d'ail émincées
1/2 T oignon émincé
2 T ketchup
1/3 T vinaigre
3/4 T mélasse
1/2 T cassonade
1/4 T pâte de tomate
3 c tab sauce worcestershire
1 c thé fumée liquide
1/2 c thé sauce red hot
sel et poivre au goût

  • Dans un chaudron moyen, mélanger le Jack avec les oignons et l'ail et faire sauter pour rendre les oignons translucides. (environ 8 min)
  • Dans un bol séparé, mélanger le reste des ingrédients.
  • Ajouter les ingrédients et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et mijoter à petits remouds 20-30 min.
  • Ajouter 1 c tab de Jack et cuire un dernier 5 min.
Utiliser pour le porc effiloché ou pour badigeonner du poulet, de la viande ou des poissons.


Porc effiloché

3 T sauce au Jack Daniel's
1 épaule de porc
sel et poivre au goût
1 oignon en cubes
3 gousses d'ail en lanières

  • Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire 8 hres à low.


source: Art and the kitchen


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire