Recette de base
pot de 16 oz
2 T farine
1/4 T sucre
pincée de sel1c tab poudre à pâte
Ajouter au goût : fruits séchés - pépites de chocolat, caramel ou autre - bonbons au goût, zeste de fruit.
Étiquette: Mélanger ensemble 2 oeufs + 1 T yogourt. Verser au centre des ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 350F de 15-20 min.
Fraise et chocolat
pot de 16 oz
2/3 T sucre
1 1/2 T farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
1 1/2 T fraises séchées
3/4 T pépites de chocolat blanc
Étiquette : Mélanger ensemble 2 oeufs + 4 c tab beurre fondu + 3/4 t lait. Verser au centre des ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 400F de 25-30 min.
Bleuets et orange
pot de 16 oz
2 t farine
4 c thé poudre à pâte
1/2 t cassonade
1 1/2 t bleuets séchés
2 c tab zeste d'orange
Étiquette: Mélanger ensemble 2 oeufs + 1/4 T beurre fondu + 1 T lait. Verser au centre des
ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 400F de
20 min.
Son et raisins
Pot de 16 oz
1 ¼ t farine
1 ½ c thé poudre à pâte½ c thé soda
1 c thé cannelle
½ c thé muscade
1 ½ t all bran
½ t raisins secs
Étiquette: Mélanger ensemble 1 oeuf + 1/3 T mélasse + 1 1/4 T lait + 1/4 T huile. Verser au centre des
ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 400F de
20 min.
Citron et pavot
pot de 16 oz
280 g farine
1 c tab poudre à pâte1/8 c thé sel
115 g sucre
2 c tab graine de pavot
3 c tab zeste de citrons séché
Étiquette: Mélanger ensemble 2 oeufs + 1 T lait + 6 c tab huile. Verser au centre des
ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 390F de
20 min.
Cerise et coconut
pot de 16 oz
280g farine
1 c tab poudre à pâte1/4 c thé sel
115 g cassonade
1/2 c thé poudre vanille1 c tab zeste citron séché
1/2 tasse de noix de coco râpé
1 T de cerise séché
Étiquette: Mélanger ensemble 2 oeufs + 1 T lait + 6 c tab huile. Verser au centre des
ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 390F de
20 min.
Fruit et lin
pot de 16 oz
1/4 cassonade
2 t farine1/2 t graine de lin
2 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
pincé de sel
3/4 t chipits de chocolat
Étiquette: Mélanger ensemble 2 oeufs + 1/2 T purée de fruit + 1 T yogourt + 1/2 T huile. Verser au centre des
ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 375F de
20 min.
Caramel
pot 16 oz
280g farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
115g cassonade
Étiquette: Mélanger ensemble 2 oeufs + 1 T crème + 6 c tab huile. Verser au centre des
ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 390F de
20 min.
trail mix
pot de 1 litre
1/3 t sucre
1/2 t gruau
1/3 t raisins secs
1/2 t noix de coco
1/2 t germe de blé
1/3 t cassonade
1 1/2 t farine
2 c thé poudre à pâte
1 c thé cannelle
pincée de sel
Étiquette: Mélanger ensemble 2 oeufs + 1/2 T huile + 1/2 t eau. Verser au centre des
ingrédients secs et mélanger pour humecter. Cuire au four à 350F de
20 min.
Super le fun et très bon merci!
RépondreSupprimer