samedi 5 août 2017

Brownies S'mores



1 1/2 T farine
1 c tab cacao
1/4 c thé sel
225g chocolat noir en morceaux
3/4 T beurre
3/4 T sucre
3/4 T cassonade
1 c tab vanille
6 oeufs
1/2 T chipits de chocolat
20 gros guimauves
1 T petits guimauves

croustillant
1 1/2 T chapelure sucrée (biscuits graham ou autre)
1/4 T beurre fondu


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu.
  • Tapisser un moule carré de papier parchemin.
  • Presser la croûte dans le fond du plat.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et le sel.
  • Au micro-onde, faire fondre le chocolat noir avec le beurre 1 à 2 min. Remuer pour obtenir une consistance lisse.
  • Fouetter ensemble, le sucre, la cassonade, la vanille et les oeufs. Ajouter la préparation au chocolat.
  • Ajouter le mélange d'ingrédients secs doucement pour rendre homogène.
  • Verser sur la croûte. 
  • Cuire au four 32 à 37 min. 
  • Sortir du four, déposer les guimauves dessus le gâteau et mettre à broil quelques minutes pour faire dorer le dessus.

source: 5/15 avril 2017


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire