6-8 portions
1L de jus de tomate
2 soupes tomate (48 oz chaque)
1 boite de 398 ml de sauce catelli à la viande
2 c tab épices italienne (ou autres à votre choix)
2 lb de boeuf haché
3/4 d'une boite de pâtes à lasagne
1 bloc de mozzarella râpé
- Brunir la viande complètement.
 - Ajouter le jus de tomate, la soupe et la sauce et laisser mijoter à feu doux durant au moins 2 hres.
 - Assaisonner la sauce à votre goût.
 - Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
 - Dans un plat à lasagne, ajouter assez de sauce pour couvrir le fond du plat.
 - Déposer les pâtes en alternance avec la sauce sur quelques étages.
 - Garnir de fromage râpé.
 - Cuire au four durant 50 min
 
Conserver le reste de la sauce pour un spaghetti.
Merci Carole pour cette délicieuse recette
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