vendredi 9 octobre 2015

Lasagne à Carole


6-8 portions


1L de jus de tomate
2 soupes tomate (48 oz chaque)
1 boite de 398 ml de sauce catelli à la viande
2 c tab épices italienne (ou autres à votre choix)
2 lb de boeuf haché
3/4 d'une boite de pâtes à lasagne
1 bloc de mozzarella râpé


  • Brunir la viande complètement.
  • Ajouter le jus de tomate, la soupe et la sauce et laisser mijoter à feu doux durant au moins 2 hres.
  • Assaisonner la sauce à votre goût.
  • Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
  • Dans un plat à lasagne, ajouter assez de sauce pour couvrir le fond du plat.
  • Déposer les pâtes en alternance avec la sauce sur quelques étages.
  • Garnir de fromage râpé.
  • Cuire au four durant 50 min
Conserver le reste de la sauce pour un spaghetti.

Merci Carole pour cette délicieuse recette



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire