15-20 portions
500g betteraves pelée et en dés
100g de beurre
200g chocolat noir (70%)
1 c thé vanille
250g cassonade
3 oeufs
100 g farine
25g cacao
- Faire cuire les betteraves dans l'eau environ 30-40 min pour qu'elles soient tendres et égoutter.
- Préchauffer le four à 350F
- Ajouter le beurre et le chocolat aux betteraves.
- Avec un bras mélangeur, mélanger en purée lisse les 3 ingrédients.
- Au malaxeur, mélanger la cassonade et les oeufs pour obtenir un mélange crémeux et pâle.
- Ajouter la purée de betterave et mélanger doucement pour conserver le maximum d'air possible.
- Ajouter la farine et le cacao.
- Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que le brownies soit cuit croûté sur le dessus et moelleux au centre.
- Laisser refroidir.
source: bbc good food
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire