4-6 portions
pâtes
3 1/3 tasse farine
4 oeufs
2 c tab huile d'olive
Farce
1 c tab beurre
100g boeuf
1/2 oignon haché
1 c thé ail haché
1 c tab persil haché
2 c thé sauge hachée
sel et poivre au goût
Pâtes
- Dans le malaxeur, verser la farine et y former un puits.
- Casser les oeufs et y verser l'huile d'olive.
- Avec le crocher, mélanger pour obtenir un boule non collante.
- Abaisser à l'emporte pièce former des cercles pour garnir.
- Utiliser de l'eau pour bien refermer la pâte sur elle-même pour ne pas que la garniture fuit.
Garniture
- Fondre le beurre à feu moyen et y dorer la viande.
- Ajouter les oignons et l'ail.
- Ajouter le persil et la sauge, saler et poivrer.
- Laisser tiédir légèrement.
Congeler non cuites.
source: 5/15 février 2014
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