4 portions
préparation ; 25 min
cuisson : 15 min
1 c tab huile
12 hauts de cuisse de poulet désossés sans peau
1 oignon émincé
1 poivron émincé
1/4 t pâte de cari
1 bte de lait de coco (400 ml)
2 c tab sauce de poisson
1 c tab gingembre haché
1 c tab sucre
3 c tab basilic haché
- Chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer le poulet, réserver.
- Dans la même poêle, cuire l'oignon et le poivron 1-2 min.
- Ajouter la pâte de cari et le lait de coco. Remuer 2 min. Porter à ébullition.
- Remettre le poulet et les autres ingrédients sauf le basilic.
- Mijoter 15 min. à feu doux.
- Garnir de basilic
Servir avec un riz blanc
Pour congeler : laisser tiédir, refroidir, mettre dans un contenant hermétique et conserver 3 mois. Décongeler au frigo et chauffer dans une casserole 3-4 min.
source: 5-15 nov 2014
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