samedi 7 mars 2015

Cannellonis gratinés au saumon


4-6 portions
préparation 10 min
cuisson 20 min

cannellonis prêts pour le four ou pâtes fraîches
625 ml sauce tomate (2 1/2 t)
1 1/2 t mozzarella râpé

farce 
1 sac d'épinard 500g surgelés décongelés égouttés
400 g saumon en dés
1/2 contenant de 475 g de ricotta
1 oeuf battu
sel et poivre


  • Préchauffer le four à 400F.
  • Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un grand bol.
  • Dans un grand plat pyrex à lasagne, y verser 1/2 t de sauce tomate.
  • Farcir les cannellonis et les déposer dans le plat.
  • Ajouter le reste de la sauce.
  • Garnir de fromage.
  • Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15-20 min.
  • Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 min pour dorer.
source Gabrielle mars 2014


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire