4-6 portions
préparation 10 min
cuisson 20 min
cannellonis prêts pour le four ou pâtes fraîches
625 ml sauce tomate (2 1/2 t)
1 1/2 t mozzarella râpé
farce
1 sac d'épinard 500g surgelés décongelés égouttés
400 g saumon en dés
1/2 contenant de 475 g de ricotta
1 oeuf battu
sel et poivre
- Préchauffer le four à 400F.
- Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un grand bol.
- Dans un grand plat pyrex à lasagne, y verser 1/2 t de sauce tomate.
- Farcir les cannellonis et les déposer dans le plat.
- Ajouter le reste de la sauce.
- Garnir de fromage.
- Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15-20 min.
- Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 min pour dorer.
source Gabrielle mars 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire