samedi 7 mars 2015

Boeuf haché bbq sur pain burger


4 portions
30 mins

1 1/2 lbs boeuf haché
1/3 t sauce bbq
2 c tab sirop d'érable
3 tomates en dés
4 pain hamburger
1 t cheddar râpé
1 c tab huile d'olive
1 oignon haché
1/3 t ketchup


  • Chauffer l'huile dans une poêle et dorer l'oignon.
  • Brunir le boeuf haché.
  • Mélanger la sauce bbq et le sirop d'érable et verser sur la viande.
  • Ajouter les tomates en dés et le ketchup.
  • Saler et poivrer.
  • Cuire 5-6 min. à feu moyen-doux pour faire évaporer le liquide.
  • Beurrer les pains hamburger et faire griller à broil 2-3 min.
  • Garnir les pains avec la préparation de viande et garnir de fromage.
  • Faire gratiner à broil 2-3 min.
source: 5-15 février 2015



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire