4 portions
30 mins
1 1/2 lbs boeuf haché
1/3 t sauce bbq
2 c tab sirop d'érable
3 tomates en dés
4 pain hamburger
1 t cheddar râpé
1 c tab huile d'olive
1 oignon haché
1/3 t ketchup
- Chauffer l'huile dans une poêle et dorer l'oignon.
 - Brunir le boeuf haché.
 - Mélanger la sauce bbq et le sirop d'érable et verser sur la viande.
 - Ajouter les tomates en dés et le ketchup.
 - Saler et poivrer.
 - Cuire 5-6 min. à feu moyen-doux pour faire évaporer le liquide.
 - Beurrer les pains hamburger et faire griller à broil 2-3 min.
 - Garnir les pains avec la préparation de viande et garnir de fromage.
 - Faire gratiner à broil 2-3 min.
 
source: 5-15 février 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire