4 portions
30 mins
1 1/2 lbs boeuf haché
1/3 t sauce bbq
2 c tab sirop d'érable
3 tomates en dés
4 pain hamburger
1 t cheddar râpé
1 c tab huile d'olive
1 oignon haché
1/3 t ketchup
- Chauffer l'huile dans une poêle et dorer l'oignon.
- Brunir le boeuf haché.
- Mélanger la sauce bbq et le sirop d'érable et verser sur la viande.
- Ajouter les tomates en dés et le ketchup.
- Saler et poivrer.
- Cuire 5-6 min. à feu moyen-doux pour faire évaporer le liquide.
- Beurrer les pains hamburger et faire griller à broil 2-3 min.
- Garnir les pains avec la préparation de viande et garnir de fromage.
- Faire gratiner à broil 2-3 min.
source: 5-15 février 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire