mercredi 28 mai 2014

Poulet grillé aux tomates séchées

4 portions
préparation 15 min
marinade 1-6 heures
cuisson 25-35 min

4 poitrines de poulet

marinade
1/2 t huile d'olive
1/4 t pesto aux tomates séchées
2 c tab ciboulette hachées
2 c tab thym haché
2 c thé curcuma
1/2 t jus de citron
sel et poivre

  • mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Verser la moitié de la marinade dans un plat peu profond et y faire mariner le poulet 1-6 hres.
  • Faire chauffer le bbq à max et huiler les grilles.
  • Saisir les poitrines 3 min de chaque côtés.
  • Cuire en indirect 5 min de chaque côté en badigeonnant du reste de la marinade à deux reprise pour un total de 20 min de cuisson.
  • Vérifier la cuisson et retirer du bbq.
Servir avec un riz et des légumes sauté ou une salade

Source: 5/15 mai 2014

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire