mercredi 7 mai 2014

Muffins aux pépites de chocolat

12 muffins

280g farine
1 c tab poudre à pâte
pince de sel
115g cassonade
50 pépites de chocolat noir
50g pépites de chocolat blanc
50g pépites de chocolat au lait
2 gros œufs
250g crème sure
6 c tab huile de canola
1 c tab vanille

  • Préchauffer le four à 390F.
  • déposer des caissettes de papier dans 12 moules à muffin.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
  • Ajouter la cassonade et les chocolats.
  • Dans un pichet, battre les œufs.
  • Ajouter la crème sure, l'huile et la vanille.
  • Creuser un puit dans le mélange sec et y verser le liquide.
  • Mélanger pour humecter.
  • Verser dans les moules à muffins et cuire 20 min.
  • Reposer 5 min et démouler.
source


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire