mercredi 28 mai 2014

Cassolette gratinée aux saucisses et champignons

4-6 portions
cuisson 20 min

1/2 t lait
1 c tab huile d'olive
8 œufs
2 tranches de pain en dés (idéal pour utiliser les croûtes de pain)
1 1/2 t cheddar râpé (ou tout autre fromage)
4 saucisses à déjeuner (saveur au choix)
10 champignons hachés

  • Préchauffer le four à 400F.
  • Fouetter les œufs et le lait. Saler et poivrer.
  • Ajouter les cubes de pain et la moitié du fromage.
  • Faire revenir les saucisses pour qu'elles perdent leur teinte rosée.
  • Ajouter les champignons et cuire 2-3 min.
  • Répartir le mélange de saucisses et de champignon dans le fond d'un moule en pyrex ou dans des ramequins individuels.
  • Couvrir de la préparation aux œufs et garnir du reste du fromage.
  • Cuire au four 20-25 min.
source: 5-15 mai 2014



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire