mercredi 7 mai 2014

Muffins aux dattes

12 muffins

250g dattes dénoyautées
250ml eau
280g farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
115g cassonade
2 gros œufs
6 c tab huile canola

  • Préchauffer le four à 390F.
  • Déposer des caissettes de papier dans 12 moules à muffins.
  • Mettre les dattes et l'eau dans un robot de cuisine et réduire en purée.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer la cassonade.
  • Battre légèrement les œufs dans un pichet et incorporer les dattes et l'huile.
  • Creuser un puit dans le mélange de farine et y verser le liquide.
  • Mélanger pour humecter.
  • Répartir dans les moules à muffins et cuire 20 min pour que les muffins soient dorés et fermes au toucher.
  • Laisser tiédir 5 min et démouler.
source:



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire