lundi 19 mai 2014

Muffins bananes et abricots



12 muffins

280 g farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
115g sucre
55g abricots secs hachés
2 bananes en puré
150 ml de lait
2 gros œufs
6 ctab huile canola

  • préchauffer le four à 390F.
  • déposer des caissettes de papier dans un moule à 12muffins
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter le sucre et les abricot. réserver.
  • Réduire les bananes en purée dans une tasse à mesurer.
  • Ajouter du lait pour obtenir 1 t de liquide.
  • Battre les œufs dans un pichet.
  • Ajouter l'huile et le mélange de banane et de lait.
  • Faire un puit dans le mélange de farine et y verser le mélange liquide.
  • Mélanger simplement pour humecter.
  • Déposer dans les moules à muffins.
  • Cuire 20 min au four.
  • Laisser reposer 5 min. et démouler.
source: 100 muffins

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